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Natürlich gibt es bei uns noch viele, viele Geschmacksrichtungen mehr; Nordost, Südsüdwest oder einfach nach rechts oben ... ;-)
Spaß beiseite – Wenn Sie konkrete Catering-Wünsche haben; und sei es
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1% Gluten oder laktosefrei, vegetarisch ... ganz bunt fürs Kinderherz oder lieber weich fürs Seniorengebiss ... in Demeterqualität oder extra
scharf mit Raucharoma, das bekommen wir schon geschaukelt:
Geschmacksrichtung:
Nord
ganz klar F(r)isch, oder?
tja bei ›Fish&Chips‹, Labskaus und dem Dauerbrenner Erbsensuppe ist genau wie beim ›Bremer‹ schon alles alles 'Drum & 'Dran!
Ebenso handfest sind die Danish Hotdogs (Pølser), die sind übrigens sehr variabel, schon mal mit mildem Sauerkraut probiert? Da bleibt definitiv kein Sinn unbefriedigt!
Und wenn es kühler wird, bietet sich geradezu DER nordische Klassischer an; Grünkohl mit Backe, Kohlwurst, Kassler und den lütten, süßen Pellkartoffeln. Noch ein paar Pförtchen dazu und danach eine "klare Linie" darunter ziehen und der Tag ist gerrettet!
Preis Pro Person · Pauschalpreis
Geschmacksrichtung:
Ost
... ordentlich. herzhaft. lecker.
klassisch, pikante Gulaschsuppe vom ›Charolais‹ oder ›Galloway‹ mit ordentlich Paprika passt immer. Exklusive Zaren-Speise geht auch: "Boeff Stroganoff", das sind Rinderfiletspitzen mit cremiger Pilzsauce. Das wird für Gartenparty mit hundert Gästen
allerdigs etwas "Anschaffungswiderstandsstark" ;-)
Wenn's noch weiter östlich sein soll; Fingerfood: mit Butterflyshrimps oder knusprigen Garnelen-Sticks im Kartoffelmantel mit süßsauer, scharfer oder Knobi-Sauce?
Oder einfach die gegrillte Krakauer mit hausgemachter, scharfer Currysauce...
Geschmacksrichtung:
Süd
mediterran bis vegetarisch
selbstgemachte Antipasti geht schon mal immer und sieht dazu noch ganz appetitlich aus.
Gebackenes 4-farbiges Gemüse frisch gewürzt mit Gartenkräutern, und +
Und für den der es extra möchte: "dem braten wir eins über" sprich: ein Geflügelsteak in gutem Olivenöl – alles gerne auch in Bio-Qualität
Bei "Calamari Fritti" mit Knobisauce und knackigem Salat müssen ebenfalls viele "zuschlagen". Doch spätestens bei Kalbs-Ossobuco mit Gremolata und Ciabatta
sowie einem guten Wein , kommt so richtiges mediterranes 'Feeling' auf.
Geschmacksrichtung:
West
geliebte BeNeLux-Originale
holl., knusprige "Kibbelinge", das sind zarte Fisch-Filets in dünnem Bierteig, die kennen wirklich alle (Niederländer).
Belg. Pommes, süß-französische Crêpes bis zu bretonischen Buchweizen-Galettes s.u. vegetarisch oder mit gebratenem Speck, Käse und Spiegelei... ein sehr schöner "Kurs"!
Weiter aus dem wilden Westen:
Div. Burger: Fisch, Beef oder gleich Pulled Pork aus dem Smoker – alles geht! Sogar selbstgemachtes Pastrami.
Und dann zum Abschluss noch frisch gebackene (belgische) Waffeln lecker mit Sahne Vanille-Eis und heißer Kirschgrütze.