Anfahrt- & Betriebskosten inkl.?

Nun wird's ein wenig technisch, denn neben Speise- & Getränkekosten sollen auch die Betriebskosten gedeckt bleiben, wir fassen diese zusammen und nennen sie eine Mindestumsatzpauschale. Dieser Mindestbetrag sollte in dem vorab festgelegten Zeitraum dann auch "mindestens" umsetzt werden. Wird dieser Betrag mit der normalen Nachfrage der Gäste nicht erreicht, wird er dennoch vom Auftragnehmer (das ist Capt. Cook) erhoben.

MU = Mindestumsatz

Startet Ihr Event am Wochenende am Feiertag oder nach 18.00 h ist der Mindestumsatz (MU*) immer mindestens 600,- €

Auch bei unter 40 km Anfahrtsentfernung!

Die Anfahrtskosten berechnen sich nach dem jeweiligen Standort der Fahrzeuge anhand des Routenplaners.

 

*MU = Mindestumsatz, man könnte auch Bereitstellungskosten sagen, sind nötig, um Vorlauf- & Betriebskosten zu decken.  Der Mindestumsatz kann natürlich während des Veranstaltungszeitraumes  komplett ausgeschöpft werden.

Radius Private Events

Anfahrtskizze

natürlich kommen wir auch noch weiter.

 ... reine MU-Frage

Anfahrtskosten

die weiter unten aufgeführt sind, beziehen sich nur auf den Capt. Cook Trailer (also max.100 Pers.)

 

Entfernungspauschale errechnet sich vom Abstand des Fahrzeug zum Veranstaltungsort  lt.  Routenplan (NAVI) –Die Fahrzeuge stehen nicht immer in Buchholz-Mitte!

unter 9 km kostenlos:        + 300,- € MU*

10 – 20 km Anfahrt: 20,–  + 400,- € MU*
20 – 40 km Anfahrt: 35,–  + 500,- € MU*

Ab dem 40 km und bei Events mit mehr als 100 Personen oder für mehrere Fahrzeuge nur nach Vereinbarung. –› Kontakt-Anfrage

 

 

 

 


Capt. Cook

Sven Tönissen
Finkenallee 5
25845 Nordstrand 
MOBIL: 0172 - 4 52 65 31
EMAIL: info@capt-cook.de

Eventservice Catering

Food-Truck-2-rent

 

Leckerentdecker

2CookOrNot2Cook