Die Frage der Fragen:
Eine gültige Preisliste für ALLES parat zu halten ist eine echte Aufgabe; Kundenwünsche sind sehr unterschiedlich und wir unterliegen zudem zZt. stürmischen Preissteigerungen im Einkauf.
Senden Sie uns bitte deshalb einfach in einer kurzen Mail ihre Gegebenheiten, Vorstellungen und Wünsche.
Wir antworten schnellstmöglich!
Sie wollen sicher trotzdem wissen in welchem Rahmen sich ihr Vorhaben in etwa abspielt, dafür haben wir unten einige Beispiele aufgeführt. Diese beziehen sich alle auf den "Capt.Cook-Trailer" (Bild) allein. Die Berechnug zum Mindestumsatz = *MU finden sie auf der Seite Anfahrt.
Sie die Möglichkeit zwischen drei Abrechnungsvarianten zu wählen.
Ist die Anzahl Ihrer Gäste sicher, empfiehlt es sich "Pauschal Gesamt" abzurechnen.
PAUSCHAL GESAMT › 1 ‹
Abrechnungsbeispiel zu 1
für ‚Pauschal Gesamt‘
... für eine Verlobungsfeier mit der Familie mit geplant 40 Gästen ...
Anfahrtskosten in diesem Beisp. (62km Anfahrt) .....40,-
Samstagsanreise = WE/MU* von 600,–
Pauschalangebot Speisen
40 Personen je 10,– ............................ 400,–
Essenwunsch: Geschmacksrichtung ›Nord‹
Classic Danish HotDog / PØLSER mit Sauerkraut /
Pommes
Darin ist die vierstündige reine Cateringzeit von 14.00 bis 18.00 Uhr sowie Vor- und Nachbereitung
enthalten.
zusätzl. gebuchte Stunde: .................. 150,-
18.00 — 19.00 Uhr (weil einige Gäste spät kamen)
zusätzl. gebuchtes Getränkeangebot
6x Capt. Cook Drinks-Flat: ..................... 149,40
14 x Softdrinks-Flat: ............................... 138,60
10 x Kinder (bis 10J.) -50%. .................... 49,00
Gesamt: ................................................... 897,50
Wenn unklar ist, wieviele Gäste kommen, können wir; "Pauschal pro Pers." abrechnen.
Abrechnungsbeispiel zu 2
für ‚Pauschal pro Person‘
... ein Einweihungsfest für die Nachbarschaft geschätzt mind. 50 vielleicht aber auch 100 Gästen ...
Anfahrtskosten in diesem Beisp. (22km Anfahrt) .....15,-
Sonntagssanreise = WE/MU* von 600,–
Bereitgehaltene Speisen bzw.
gezählte Personen:
42 x Currywurst/Pommes 10 € (Erw.): ......... 420,–
17 x Currywurst/Pommes 5,– € (Ki.): ............. 85,–
Darin ist die vierstündige reine Cateringzeit von 17.00 bis 21.00 Uhr sowie Vor- und Nachbereitung enthalten.
Getränke wurden nicht gewünscht und
Korkgeld wird nicht erhoben.
Der obige WE/MU* von 600,– wurde um 95,– unterschritten und wird zusätzlich aufgeschlagen.
Gesamt: ................................................... 615,–
Sie sind Veranstalter und wollen, dass wir die Gäste einzeln abrechnen;
Die Einzelabrechnung kann wieder auf zwei verschiedene Arten geschehen; Zum Einen indem jeder Gast bezahlt was er bestellt. Und zum Anderen indem wir exakt mitschreiben was konsumiert wurde. Nach dem Event bekommt der Auftraggeber die Gesamtrechnung.
Nachteil: Wirkt bei privaten Feiern etwas unpersönlich ist ggf. etwas teurer als 1,2
Abrechnungsbeispiel zu 3
‚Einzelabrechnung‘
... 2-Tage Betriebsevent mit 100 – 150 Gästen
geplanter Eventzeitraum 2 Tage 12:00 – 18:00 h
Anfahrtskosten in diesem Beisp. (9km Anfahrt) .....0,-
Mittwoch 6std = MU* von 300,– x 1,5 = 450,–Donnerstag 6std = MU* von 300,– x 1,5 = 450,–
Gewünscht bereitgehaltene Speisen bzw.
gezählte Personen:
90 x Beef-Burger 8,50 €/pP = ............. 765,–
10x veg. Burger 6,50 €/pP = .............. 65,–
80 x Softgetränk = ................................... 160,–
Gesamt .......................................................... 990,–
Der MU* von 900 € s.o. wurde um 90,– überschritten › kein
Aufschlag
*MU/WE = Mindestumsatz/Wochenende sprich: Bereitstellungskosten, diese sind
nötig, um die Betriebs- und Vorlaufkosten zu decken. Während des gesamten Veranstaltungszeitraums kann der Mindestumsatz
komplett ausgeschöpft werden. Näheres auf der Seite Anfahrt
Diese Beispiele sind lediglich ›› cirka ‹‹ , nichts ist in Stein gemeißelt, einfach ein unverbindliches Angebot
einholen!
Softdrinks-Flat | Ki. bis 12J. | 4,90 |
Softdrinks-Flat | Erw. ab 13J. | 9,90 |
Biodrinks-Flat |
Ki. bis 12J. |
6,90 |
Biodrinks-Flat |
Erw. ab 13J. |
11,90 |
ALL DRINKS Flat |
Erw. ab 16J. |
24,90 |
All DRINKS-Flat heißt sowohl alle Softdrinks als auch alle Kaffee & Teespezialitäten sowie die Bier und Hausweine des Getränkeangebotes. Keine Biogetränke oder Spirituosen!
bei den Abrechnungsvarianten 1 + 2 für Kinder bis einschl. 9
Jahre und für Senioren über 90 Jahre. Für beide berechnen wir nur die Hälfte!
Aber bitte beachten Sie, dass spezielle Kinder- oder Seniorenfeiern jedoch gesonderter Absprache bedürfen – gerade im Hinblick auf die Speisen.
Ein Korkgeld erheben wir explizit nicht!
Sie dürfen ihre Getränke selbstverständlich auch selbst ausschenken.
Ohne Trailer, Food-Truck
oder sonstiges Kochgeschirr
Stundensatz in € |
Servicekraft |
Koch/Griller |
|
brutto/netto |
35,–29,41 | 40,–33,61 | |
Nacht-Aufschlag 22-6 Uhr |
+ | 20,–16,81 | +20,–16,81 |
WE oder Feiertagszuschlag |
+ | 7,–5,88 | +8,–6,72 |
Mindestbuchung zwei Stunden — Exkl. An- & Abfahrt. Angefangene Std. zählt zu 50%
Änderungen oder Irrtümer vorbehalten
EINZELABRECHNUNG ›3‹
BITTE ERST EMAIL ODER ANRUFEN – Danke